Les scores du lundi : Saint-Grégoire enchaîne, Cesson renversant et coup d’arrêt pour le REC Rugby

Les résultats du week-end pour les clubs rennais.
Junior Tuzolana buteur avec Cesson. Crédit : JRS

Un week-end quasi parfait pour le handball rennais avec trois victoires sur les quatre clubs engagés. Pourtant mené à la pause, le CRMHB a tout renversé en seconde période et s’impose avec la manière à Chartres. Les Irréductibles confirment leur bonne dynamique en 2024 et se rapprochent du top 10 (31-39). Dans une rencontre longtemps indécise, les filles de Saint-Grégoire sont venues à bout de Lomme et enchaînent une troisième victoire consécutive (25-23).

Succès également pour les garçons du CPB Hand, victorieux à Hennebont (32-35). À Rouen, face au deuxième du championnat de Nationale 1, les filles du CPB Hand se sont quant à elles inclinées (30-22). Côté ovalie, seul le Rheu s’est imposé ce week-end, avec le bonus offensif, face à Antony (34-13). Les « Rouge et Noir » du Stade Rennais Rugby ont lourdement chuté à Romagnat (46-0), tandis que le REC Rugby a vu sa série de six victoires consécutives s’arrêter à Cognac (36-20).

En basket, l’URB n’aura jamais réussi à combler son retard et craque en fin de match à Mulhouse (98-80). Même finalité pour l’Avenir Rennes Basket, battu à Landerneau (71-52). Pour la quatrième journée de play-downs et malgré le gain du premier set, les filles du REC Volley tombent à domicile contre Sens (1-3). Enfin en National 3, la TA Rennes s’impose contre la réserve du Stade Rennais (2-0), alors que le CPB Bréquigny concède le match nul à Pontivy (2-2). Les résumés du CRMHB, du REC Rugby, de l’URB, du SGRMH et du REC Volley sont à retrouver ci-dessous.