Les scores du lundi : Cesson démarre fort, le REC Rugby et le SGRMH s’inclinent

Fortunes diverses ce week-end pour les clubs rennais. Vendredi, les Irréductibles entamaient leur championnat avec la réception du promu Saran. Après une première période de mise en route, les Cessonnais ont lâché les chevaux en seconde période pour finalement s’imposer (30-25). C’était également la reprise du championnat pour le CPB Hand. Pourtant devant à la pause, les garçons chutent à Géniaux face à Livry-Gargan (21-23). De leur côté, les joueuses d’Alan Gauvineau reviennent victorieuses de leur déplacement en Normandie avec une victoire à Colombelles (24-26). Les filles de Saint-Grégoire retrouvaient elles la Ricoquais pour la deuxième journée de D2F. Battues à Toulouse lors de la première journée, les « Noir et Rose » ont de nouveau chuté, cette fois-ci face à Bègles, supérieur sur cette rencontre (25-31). En rugby, le REC enchaînait avec un second déplacement consécutif, et comme lors du premier match à Anglet, les Récistes s’inclinent de peu mais repartent avec le bonus défensif (26-20). Enfin, en football, la TA Rennes est allée chercher le match nul à Lannion après avoir été mené au score (1-1) et le CPB Bréquigny, au terme d’un match fou, concède le match nul à domicile face à Vannes (4-4).