Hand – LMS : Le CRMHB s’incline face à Chartres lors de la petite finale du Challenge Caraty

Chartres battu par Nîmes et Cesson par Toulouse, les deux équipes se retrouvaient en petite finale du Challenge Caraty à Plougastel-Daoulas. Un début de match marqué par la performance des deux gardiens quasiment infranchissables. Les attaquants règlent petit à petit la mire, mais dans une première période équilibrée, personne ne parvient à se détacher et les deux formations rejoignent les vestiaires dos-à-dos (15–15). Si les Irréductibles parviennent à prendre l’avantage en début de seconde période, les hommes de Sébastien Leriche vont finalement céder en fin de rencontre, à l’image du match de la veille face au Fenix de Toulouse. Chartres ne se relâche pas dans les ultimes instants et s’impose (27-31).

Un bon test à un peu de moins de trois semaines de la reprise du championnat face à Saran. Après deux victoires face à Cherbourg et face à Caen lors de ses deux premiers matchs de préparation, le CRMHB a pu augmenter le curseur à l’occasion de cette 23e édition du Challenge Caraty.