Basket – URB : Défaite pour les Rennais d’un petit point…

Délocalisé à Langueux pour l’occasion, l’Union Rennes Basket disputait son second match amical de la saison face au Havre, un adversaire évoluant également en N1.

Vainqueurs nets d’Angers, les joueurs de Pascal Thibaud ont cette fois-ci un peu plus souffert face aux Havrais, accusant cinq points de retard à l’issue du premier quart temps (21-16). Le second est à l’avantage des Brétiliens, qui l’emportent (11-14) mais à la pause, l’URB est derrière, à deux petits points (32-30).

La seconde période est très accrochées entre les deux équipes, avec de grosses défenses. A l’issue du troisième quart temps, l’URB vire de nouveau en tête, menant 50 à 48 mais les Rennais ne tiendront pas jusqu’au bout ce second succès et s’inclinent au final d’une courte tête (63-62).

Suite de la préparation mercredi prochain pour un derby amical face à Fougères (N2), au Stade Robert Launay.