Hand- SGRMH : Troisième victoire pour les « Roses »

Après deux défaites concédées lors du tournoi disputé à Lomme (59) le weekend dernier, les « Roses » ont retrouvé la victoire et la salle de la Ricoquais mercredi dernier face au Havre, adversaire au statut VAP que les filles d’Olivier Mantès retrouveront en championnat.

Avec leurs recrues Apolline Feuvrier, Juliette Guerrier, Camille Eude et Lili Herenger ainsi que Sarah Herzog, les « Roses » ont dominé la première période mais ne comptent que deux buts d’avance à la pause (12-10). Après le repos, les Havraises n’ont rien lâché et ont recollé, forçant Manon Sol et ses coéquipières a sortir un dernier shoot victorieux à trois secondes de la fin pour l’emporter (24-23).

Avec trois victoires et deux défaites, la préparation des Brétiliennes est positive et se terminera le weekend prochain à Saint-Junien (N1).